Проект Жуль Верн в Семфирополе
Отдельно стоящее здание в центре города. Два этажа - два зала. Проведя осмотр помещений я могу предложить две концепции - способа заработка проекта. Первый - простой и понятный. Благоприятный практически со всех сторон, и понятными расходами. Второй чуть сложнее, но имеет ряд интересных преимуществ и интересное развитие.
Первый способ - это открыть там классический итальянский ресторан. Внизу достаточно мощности для производства теста для пасты и пиццы. Построить классическое меню будет не сложно. Площадь позволяет проведение всего спектра сопутствующих мероприятий : детских мастер классов, дней рождений, праздничных ужинов.
Предлагаю оставить первый этаж со стульями- а второй с диванами. Стулья более удобны для быстрой смены. Так же на первом этаже все соответствует для прямой продажи трафику свежей выпечки и кофе с любым наполнителем. Или наполнитель без кофе) Внизу работает винный магазин-бар и прозрачный аквариум с живыми устрицами.
Это как раз вторая концепция : винный и деликатесный магазин с активной барной стойкой, плюс авторский ресторан на втором этаже. Траффик у магазина будет больше чем у ресторана - что на руку, покупатель приходит за продуктом уже голодный.

По условиям, так как это предложение - я вижу огромную арендную плату - хоть так её не называют. И при выборе любого из путей Выхода в операционную прибыль, необходимы инвестиции на Вход в операционную деятельность. Мы на встрече её не увидели.
Так как мы ведем похожую деятельность, не говорит о том что мы ведем ее так же. Удобная удаленная бухгалтерия в вашем случае не удобна нам, так как она не удобна для уровня оборота окупаемости. Оборот должен быть такого размера, что бы все бизнес процессы были строго планируемые. Из этого, точно все косты ложиться на собственника. После выхода в прибыль, после оплаты всех затрат - её можно делить как бонусную часть. В любом случае, до этого момента пройдет немало встреч работы и времени. Под костами имеется фуд кост и лейбор кост = оплата закупок и оплата з/п. Оплата арендной платы остается на собственнике. 160000р+160000р= 320000р постоянная аренда + 50000р переменная =370000р только на аренду 87500 р в неделю, даже при банкетах не заработает эта площадь. Плюс косты. Если это банкеты - они растут.
Для выхода в положение где выигрывают оба - мы готовы предоставить работу по реализации обоих концепций за предложенный вами оффер. Меню / Технологию/ Поставщиков / Обучение вашего персонала / Активный запуск / Дальнейшую поддержку - предоставим.
Итальянский ресторан
Бонжорно!
Магазин деликатесов с винной стойкой
Устрицы и Сыры